护理专业教师理论教学设计与课件制作大赛圆满结束

? ? 为了提升我院广大护理专业教师课件制作的水平,充分展现我院护理教师爱岗敬业的精神风貌,为我院护理教学人才脱颖而出搭建一个良好的平台,在第35个教师节即将来临之际,我院护理部举办全院护理专业教师理论教学设计与课件(PPT)制作大赛,8月28日,大赛决赛在医院B座10楼报告厅圆满举办。医院院长唐友明,党委副书记、副院长陈日兰到场观摩,同时大赛邀请到广西中医药大学教务处处长莫雪妮、教师教学发展中心常务副主任朱珠、现代教育技术与信息中心副主任罗俊,我院院长助理、重症医学科兼重症一病区主任伍民生,教务科副科长姜俊玲,护理部副主任钟美容、秦明芳作为评委出席大赛。

? ? 唐友明在开幕致辞中谈到,本次竞赛非常有意义,作为大学附属医院,医院一直以来都强调教学是我们工作的重要组成部分,是责任也是义务。教学与护理工作相辅相成,我们的护理队伍既有师德又有医德。通过开展教学竞赛,能够促进教学意识的提升,促使老师们不断提升自我综合素养能力。同时,这次比赛得到了学校的高度重视,并在护理部的精心准备下,邀请到了大学的教师专家前来指导,青年教师之间可以相互学习、取长补短,也期待这次比赛涌现出更多优秀的教师代表。

? ? 随后,参赛选手以科室为参赛单位,以本科室所在学科承担的教学任务为制作内容,依次上台展示PPT参赛作品,并说明设计理念以及教学设计。展示结束后,评委们依次进行了点评,并为一、二、三等奖获得者颁奖。

院长唐友明致辞

党委副书记、副院长陈日兰主持开幕式

广西中医药大学教务处处长莫雪妮点评

广西中医药大学教师教学发展中心常务副主任朱珠点评

广西中医药大学现代教育技术与信息中心副主任罗俊点评

获奖选手合影

比赛现场

获奖名单


 
文章分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有关键字相关信息!