国家中医药管理局、国家市场监管总局联合整治保健市场乱象“百日行动”督查组到我院开展督导工作

  3月28日,国家中医药管理局、国家市场监管总局联合整治保健市场乱象“百日行动”督查组来到我院弘中健康中心开展督导工作。我院副院长陈锋带领弘中健康中心全体工作人员陪同检查。

  督查组采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式进行检查,先后实地查看了弘中健康中心体检区及保健区的经营状况,督查组认为在为人民健康做贡献方面,我院做到了领导重视、组织严密、动作迅速、措施得力、成效明显。在充分肯定工作成绩的同时,督查组希望我院今后继续狠抓医疗服务的品质,通过好的医风带动医疗“保健”事业发展。

  据悉,此次整治保健市场乱象“百日行动”涉及行业领域广、商品类别多,违法行为复杂,多部门协作配合,集中开展联合执法行动,切实营造齐抓共管、严查彻改保健市场乱象的高压态势。

督查现场


 
文章分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章