南城分院冒雨参加青秀山健步走比赛活动

  3月9日上午,我院在青秀山公园举办登山健步走比赛活动。比赛当天,天空不作美,大雨倾盆,比赛道路又湿滑,本次比赛路线为青秀山公园北门——凤翼路——香花路——环山秀坪,参赛选手从起点统一出发,比赛行进路线中还有3个印章点,每支队伍均发放有5张印章卡,经过印章点时,每个队伍派5名代表持印章卡到沿途设定的印章点盖章,以每张印章卡均集满3个印章为完成行程的证明。未集满印章者视为中途弃权。以各参赛队最后一名队员到达终点才算完成全程路线,根据各队最后一名队员到达终点后的时间决出名次。这给参赛的队员增加了不少难度系数。

  南城分院支部20名队员参加了本次比赛活动。在朱朝阳副主任和庞玲玲护士长组织带领下,陈洁雄、陈雪婷、黄海、陈小莉、黄鳞茜等党员同志发挥党员模范示范作用,大家不怕困难,互相鼓励,发杨团队协作精神,不落下一名队员,最终冲到了终点,并获得了三等奖的好名次,并打破了南城分院纪录,展示了南城分院团队的风彩和精神。

合影


 
文章分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有关键字相关信息!