三八节——最美的礼物

  三月,正是春去花正黄时,映着青草映着林,3.8妇女节即将来临,这一天,心血管内科一区收到了一份最美的礼物:一封载着满满爱意的感谢信。

  今年2月,我院国医堂的周培郁老教授意外昏倒经急诊抢救后入住我院神经内科二区后转入我科治疗。周老是我院国宝级的老专家,医院领导对其病情也非常重视。在何劲松主任的带领下,我科立即启动特殊人物治疗护理预案,后经多位医师和主任详细而认真的会诊与治疗,在心内一区护理团队的精心护理与呵护下现已康复出院。

  出院当天,年近80岁的周教授亲笔为我们写下了感谢信,并郑重交到黎燕护士长手里。信里,表述他和爱人对我们工作的赞扬和感谢,并肯定我们“以病人为中心”的服务理念和高尚的医德医风。这对于年轻的医务人员来说,能得到同行前辈对我们的认可,就是莫大的鼓励和赞扬。

  3.8妇女节即将到来,感谢周老对我们的信任,送来这份提前到来的节日礼物,这将是我们3.8妇女节最美的礼物!伴随温煦的春风,心血管内科一区全体人员愿用最朴实的情怀献上真挚的夙愿,用我们温暖的双手呵护病人脆弱的生命,像对待亲人一样对待我们的每一位病患。

感谢信原稿


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章